欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   党建工作   >   组织结构   >   正文

赵耀---同志对照18个方面个人对照检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-27

个人检视报告

赵耀

按照我校主题教育工作安排,认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,切实增强了党的意识和党员意识,进一步提升了政治境界、思想境界和道德境界,进一步增强了纪律意识和底线思维。在深入学习的基础上,以敢于正视问题的自觉和自我揭短亮丑的勇气,对照“18个是否”给自己做了一次“政治体检”和“综合会诊”,现将有关情况报告如下:

一、存在的突出问题

(一)对照党章“五个是否”存在的问题

1.“是否坚持党的性质宗旨,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略方面”,自己能够坚持党的宗旨,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持四项基本原则,坚持新发展理念。但是对如何结合自身工作实际,在具体落实上还需要加深研究力度,与党员教育的结合上下功夫。

2.“是否认真履行党员八项义务,践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用”,能够始终牢记党员的身份和职责,始终以一名合格的共产党员标准严格要求自己,但与先进模范人物相比,自己在奉献精神、公仆情怀、担当作为方面还有一定的差距。

3.“是否按照党员干部六项基本条件,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”能够做到信念坚定、清正廉洁,但在工作中有本位主义倾向,对个人要求较严,对其他同志的帮助教育不够。

4.“是否严格遵守党的组织制度,严守党的政治纪律和政治规矩,做到令行禁止,保证中央政令畅通”。没有问题。自己能够做到严格遵守党的组织制度、政治纪律和政治规矩,牢记“四个意识”,做到“两个维护”。

5.“是否坚持党的群众路线,树牢宗旨意识,坚持从群众中来、到群众中去,善于做好新形势下的群众工作方面”作为直属支部书记,一直非常重视坚持党的群众路线,牢固树立宗旨意识,坚持从群众中来、到群众中去,努力做好新形势下的群众工作。但是与普通教师谈心谈话不够深入。

以上报告,恳请同志们批评指正,我将虚心接受大家的批评意见,并努力加以改正。

体育教研部直属党支部书记 赵耀

2019年11月11日

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号