站内搜索:
快速访问Quick Access

“2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛”



2020年12月6日,“2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛”正式拉开帷幕。吉林省体育总会有关领导出席开幕式,吉林省跳绳协会和吉林省部分高校参赛单位有关领导,各参赛队领队、运动员、教练员和裁判员,以及部分学生代表200多人参加。

我校参加2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛

本届比赛共有吉林大学、长春大学、吉林工程技术师范学院、吉林体育学院4所高校和社会跳绳俱乐部代表队参加,是疫情之后参赛队伍最多、规模最大的一次。开幕式后,举行了本次跳绳比赛揭幕战。

我校参加2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛的带队教练及队员

据悉,在吉林省体育总会的大力支持下,吉林省暨长春市大众跳绳公开赛至今已经成功举办多次,成为深受大众喜爱的群众性体育活动。由于疫情的原因,此次比赛在规模和赛制上进行了调整,但我校仍取得了喜人的成绩,在19岁以上成人组比赛中我校共获得第一名2个、第二名3个、第三名3个、第四名5个、第五名3个、第六名3个、第七名2个、第八名3个。

2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛我校部分获奖选手

2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛我校获奖选手上台领奖(一)

2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛我校获奖选手上台领奖(二)

2020年吉林省暨长春市大众跳绳公开赛我校获奖选手上台领奖(三)

这次比赛,是对我校跳绳工作的一次全面检验,不仅是我校跳绳队员身体、心理素质的综合体现,更是我校体育部凝聚力战斗力的考验!

吉ICP备11004919 版权所有©吉林工程技术师范学院
地址:长春市凯旋路3050号 
邮编:130052 传真:0431-81790066