体育教研部直属党支部

来源:规章制度 2023/07/03

2015年体育教研部直属党支部将紧紧围绕学校中心工作,以党的十八大精神为指导,认真贯彻习总书记系列讲话精神,主要开展以下工作:

一、扎实开展“三严三实”专题教育

按照上级精神和学校党委安排,认真组织、精心安排开展好“三严三实”教育。制定“三严三实”教育实施方案。由直属支部书记为全体党员上了一次“三严三实”专题教育党课,并查摆班子及个人存在的问题和不足。通过“三严三实”教育的不断深入,不断提高全体党员的政治素质。

二、加强政治理论学习,抓好党风廉政建设

抓好党员的政治理论学习是支部工作的长期任务,认真学习习近平部书记的系列讲话,开展“学党章讲规矩守纪律”的专题学习、进行重温入党誓词等活动。

三、加强党员教育和管理、做好积极分子的培养工作

加强党员的教育和管理工作,充分发挥党员的先锋模范作用,这是时代的要求,也是充分发挥党员的先锋模范作用的客观要求。严把源头质量关,党员的发展遵循“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的原则,始终坚持质量第一,严格按照入党推优程序把好质量关。

四、坚持“三会一课”制度,即开好支部党员大会、支部委员会议和党小组会议,每半年上一次党课。坚持民主生活会制度,开好党政联席会议,完成上级党委交办的各项工作任务。

体育教研部直属党支部

2015年10月12日

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。